phone
 
 
213-23-95 (Бердск), 213-13-95 (Академгородок)
+7(913)-385-53-13 (служба доставки)
Заказать звонок
 
 

Соглашение об обработке персональных данных

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Все лица, заполнившие сведения, составляющие персональные данные на данном сайте, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных.

Мы никому и не при каких обстоятельствах не передаем Ваши личные данные. Они используются только для обработки нами Вашей заявки.

Посетители направляют свои персональные данные оператору в целях предоставления последним услуг или поставки товаров ООО «Масломир».

Под обработкой персональных данных понимаются действия (операции) с персональными данными в рамках выполнения Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О защите персональных данных» в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Конфиденциальность персональных данных соблюдается в рамках исполнения Компанией законодательства Российской Федерации. Настоящее согласие дано на весь срок действия настоящего соглашения. Пользователь имеет право в установленном законодательством порядке сообщить Компании о своем желании прекратить обработку своих персональных данных.

Компания предупреждает, что сообщение заведомо ложной информации о себе, или какие-либо попытки повлиять на работу сайта наносят вред сайту. В отношении нарушителей данного соглашения Компания оставляет за собой право сообщать о вышеуказанных фактах в компетентные органы.

Описание процесса передачи данных

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.

Контакты
Наш адрес:
  • Новосибирск, Арбузова 2/2
  • Бердск, Новосибирская 1
  • Петухова 35В
  • 213-23-95, +7-913-985-23-95
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя
    Комментарий
      
    ×