Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Все лица, заполнившие сведения, составляющие персональные данные на данном сайте, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных.

Мы никому и не при каких обстоятельствах не передаем Ваши личные данные. Они используются только для обработки нами Вашей заявки.

Посетители направляют свои персональные данные оператору в целях предоставления последним услуг или поставки товаров ООО ТД «Элтон».

Под обработкой персональных данных понимаются действия (операции) с персональными данными в рамках выполнения Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О защите персональных данных» в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Конфиденциальность персональных данных соблюдается в рамках исполнения Компанией законодательства Российской Федерации. Настоящее согласие дано на весь срок действия настоящего соглашения. Пользователь имеет право в установленном законодательством порядке сообщить Компании о своем желании прекратить обработку своих персональных данных.

Компания предупреждает, что сообщение заведомо ложной информации о себе, или какие-либо попытки повлиять на работу сайта наносят вред сайту. В отношении нарушителей данного соглашения Компания оставляет за собой право сообщать о вышеуказанных фактах в компетентные органы.